About the Journal

JECO : Journal of Economic Education and Eco-Technopreneurship adalah wadah publikasi ilmiah untuk mahasiswa yang diterbitkan oleh Program Studi Pendidikan Ekonomi Universitas Nurul Huda dan dikelola secara peer-review, didedikasikan untuk mempublikasikan artikel-artikel ilmiah dalam kajian pendidikan dan ekonomi, pendidikan Ekonomi, Kebijakan ekonomi, masalah pembangunan ekonomi dan kewirausahaan untuk meningkatkan harkat dan martabat bangsa melalui pendidikan. JECO : Journal of Economic Education and Eco-Technopreneurship akan mulai tampil pada Juni 2022 yaitu Vol. 1 No. 1 tahun 2022, dengan dan secara teratur diterbitkan dua kali setahun pada bulan Juni dan Desember. Fokus artikel yang bisa dipublikasikan di JECO Berikut detailnya:

1. Pendidikan Ekonomi meliputi; model, strategi, pendekatan, pengembangan bahan ajar dan media dalam pembelajaran Ekonomi.
  2. Ilmu Ekonomi meliputi: kajian ilmiah terkait isu Ekonomi atau penelitian pengembangan bidang Ekonomi.
  3. Kewirausahaan meliputi; minat kewirausahaan, pendidikan kewirausahaan dan pengembangan tentang ilmu kewirausahaan